Виски и Ром

Kilchoman «Sanaig»

Односолодовый виски Kilchoman «Sanaig» бленд спиртов, выдержанных в американских бочках из-под бурбона и испанских бочках после хереса Олоросо. Он назван в честь небольшого скалистого залива, расположенного поблизости винокурни Килхоман. Вкусовой профиль виски Килхоман «Санэйг» определяют выразительные тона фруктов и шоколада, продолжающиеся в аромате и послевкусии напитка.

Kilchoman «Machir Bay»

замечательный шотландский односолодовый виски, розлив которого осуществляется компанией Килхоман ежегодно, начиная с 2012 года. Каждый релиз выдерживается в более зрелых бочках. Благодаря этому поклонники Килхомана могут следить за развитием напитка. «Махир Бэй» выдерживают в бочках из-под хереса и из-под бурбона, что обеспечивает ему сбалансированное сочетание тонов тропических фруктов, торфяного дыма, нюансов ванили и интенсивной сладости. «Махир Бэй» был награжден золотой медалью на «International Wine and Spirit Competition» в 2012 году и серебряной медалью на этом же конкурсе в 2013 году.

«Puni» Gold 

итальянский односолодовый виски, выдержанный в течение пяти лет в бочках из американского дуба из-под бурбона. Виски является отличным дижестивом, употребляется в чистом виде, со льдом или сигарой

«Puni» Vina

эксклюзивный односолодовый виски, выдержанный в течение 5 лет в бочках из-под Сицилийской Марсалы. Виски является отличным дижестивом, употребляется в чистом виде, со льдом или сигарой.
Виски завоевал двойную золотую медаль на «CWSA, 2018» и серебряную медаль на «IWSC, 2018».

Wolfburn «Northland»

молодой виски ручной работы, выпускающийся винокурней с первого дня своего существования. Легкий, сладкий, ароматный, с нотами фруктов, орехов и нюансами торфа, этот виски является любимцем Wolfburn, которым он очень гордится. Изготовленный вручную, неспешным образом, виски созревает в бочках из американского дуба в течение 3-х лет. Розлив при крепости в 46% производится без окрашивания и холодной фильтрации. Практически сразу после выхода на рынок «Норзленд» завоевал золотую медаль на «IWSC, 2016», Двойную золотую медаль на «The FiftyBest», золотую медаль на «World Whisky Awards, 2017».

Wolfburn «Aurora»

восхитительно сладкий односолодовый виски с хорошо ощутимыми фруктовыми тонами во вкусе и аромате. Виски изготовлен путем длительной ферментации и медленной, мягкой дистилляции. После этого спирты были заложены в бочки из-под бурбона и из-под хереса Олороса, которые выдерживались на специально построенных складах. В конце процесса созревания бочки были объединены для создания исключительно гладкого и идеально сбалансированного драма. Розлив при крепости в 46% произведен без окрашивания и холодной фильтрации. Виски «Аврора» получил 92 балла на международном конкурсе «Ultimate Spirit Challenge, 2017», победил на конкурсе «Concours International de Lyon» в категории «Single Malt Scotch Whisky»

«Mackmyra» Svensk Ek 

односолодовый шведский виски с пряным характером, который смягчают сладкие фруктовые оттенки. Выдержка виски проходит в бочках из древесины древних шведских дубов, выращенных на острове Висингсё. Суровые погодные условия и резкие сезонные сдвиги сделали эти деревья очень долговечными. Перед изготовлением бочек древесина сушится в течение как минимум года. Бочки создаются вручную и сильно обжигаются изнутри, что позволяет древесным волокнам придавать виски больше характера, делая его ярким и пряным. Небольшая доля виски созревает в бочках из-под бурбона, наполняя вкус напитка фруктовостью и создавая контраст с пряностью.
«Макмюра» Свенск Ек получил на международных конкурсах большое количество наград. В числе последних — золотая медаль на «International Wine & Spirit Competition, 2011», серебряные медали на этом же конкурсе в 2013, 2009 и 2008 годах.

«Don Papa» Baroko

производится на острове Негрос на Филиппинах. Это результат смеси со старым ромом, полученным путем дистилляции из патоки, известного как «черное золото», черного золота, которое производится на одной из многих местных фабрик на острове.
Don Papa Baroko несколько лет выдерживается в бочках из американского дуба. Затем Мастер купажи выбирает самые выразительные бочки, в которых лучше всего раскрываются фруктовые и ванильные ноты.
По этому рецепту получается не ром, а более насыщенный напиток. Это также означает бароко на тагальском языке.
Это издание приобретает красивый янтарный цвет, пьянящий аромат ванили и восхитительные нотки цукатов.
Don Papa Baroko особенно подходит для исследователей и новичков. Его можно употреблять как есть или как коктейль.

«Matusalem» Gran Reserva — 15 —

благодаря своему высочайшему качеству уже в 1881 году заработал платиновую, а в 1904 и 1911 годах золотые медали, изображение которых можно увидеть на этикетке. Своими уникальными характеристиками ром обязан секретному рецепту, который передается из поколение в поколение вот уже более 130 лет, а также выдержке, осуществляемой по методу «солера».

«Samaroli» Jamaica Rhapsody

представляет собой смесь ромов различных винокурен Ямайки, собранных вместе и выдержанных в единственной бочке в Шотландии. Выпущен в ограниченном количестве.
Объединение атомов, частиц, протонов и нейтронов — всего, что разбросано во Вселенной сливается воедино. В этом проявляется что-то волшебное или что-то божественное. И обязательно выдающееся. Все оттенки «Jamaica Rhapsody», как драгоценные камни в старинной короне, создают дух, полный ритма, музыки и счастья. Вы будете удивлены и покорены его звучным вкусом.

«Bumbu» XO

великолепный, уникальный, изысканный выдержанный ром, который смогут по достоинству оценить любители высококачественных и эксклюзивных алкогольных напитков. Он дистиллируется из отборного сахарного тростника, отобранного в 8 странах Карибского Бассейна и Западной Индии. Ром провел 18 лет в бочках из-под бурбона, а затем был подвергнут короткому финишу в бочках из-под хереса из белого дуба. Розлив рома осуществляется на одном из старейших предприятий Барбадоса — The West Indies Rum Distillery.

«Matusalem» Gran Reserva — 23 —

самый почетный представитель линейки ромов Матусалем, ром ультра-премиум класса. Напиток, появившийся на рынке только в 2010 году, производится по секретному рецепту, который передается из поколения в поколение вот уже более 130 лет. Ром подвергается выдержке, осуществляемой по методу «солера» на протяжении 23 лет.
Прокрутить вверх